oleh

Pembinaan Lingkungan Hidup, Kodim 0504/JS Tanam Pohon

Kodam Jaya, Jaksel – Dalam rangka Program Pembinaan Lingkungan hidup Kodim 0504/Jakarta Selatan TH. 2021 melaksanakan kegiatan penanaman pohon yang berlokasi di Jl. Kemang Selatan 12 RT 005/01 Kel. Cipete Selatab Kec. Cilandak Jaksel. Kamis (9/9/2021)

Penanaman pohon secara simbolis dilaksanakan oleh Dandim 0504/JS Kolonel Inf Jamaluddin, S.I.P, yang diwakili Kasdim Letkol Inf Dr.M. Fatkhul Zuhdi, S.Ag.,M.Pd.I.,

Pada kesempatan itu Kasdim 0504/JS mengungkapkan penanaman pohon ini adalah salah satu bentuk kepedulian TNI AD terhadap lingkungan.

“Acara penanman pohon ini merupakan Program Kodim 0504/JS dalam rangka Pembinaan Lingkungan hidup,” ujar Kasdim.

“Kegiatan ini salah satu bentuk kepedulian TNI AD terhadap kelestarian lingkungan. Mari kita rawat apa yang sudah ada, jangan merusak lingkungan disekitar kita karena hal itu akan berdampak negatif terhadap kelestarian lingkungan kedepannya”,ungkapnya.

“Kita harapkan apa yang kita lakukan hari ini, kelak akan bermanfaat bagi anak cucu kita”,kata Kasdim

Tidak lupa Letkol Inf Dr.M. Fatkhul Zuhdi, S.Ag.,M.Pd.I., menyampaikan pesannya kepada warga disekitar agar merawat pohon-pohon yang ditanam.

“Mari kita bersama-sama merawat pohon-pohon yang kita tanam hari ini, semoga apa yang kita perbuat dapat menjadi amal ibadah,” ungkapnya.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed